Светлана Сурганова о премьерах

четверг, 20 сентября 2018 г.

Светлана Сурганова о премьерах

В прошлый вторник в эфире «Радио Шансон» состоялась премьера интересной песни из репертуара Светланы Сургановой. О новинке рассказала сама артистка.

Светлана Сурганова: «Буквально вчера у нас состоялась премьера песни, которая называется – не пугайтесь только – «Фурия», где я признаюсь в любви к фурии. И говорю, что даже некрасивых, даже страшных, даже неудобных и неприятных можно и нужно любить. Потому что от этого все фурии превращаются в прекрасных людей».

А скоро мы увидим ещё и клип на песню Светланы Сургановой «Фурия». По словам артистки, не заставит себя ждать и ещё одна новинка.

Светлана Сурганова: «Ещё у нас скоро новая премьера. Называется песня «Мир-лабиринт». Это философское полотно с очень мощным танцевальным драйвом. Мне вообще нравится петь о серьёзных вещах весело и танцевально».

А вот что касается нового альбома, пока его в планах Светланы Сургановой нет.

Светлана Сурганова: «Формат альбома сейчас мало кому интересен. Такое могут позволить себе очень серьёзные концептуальные артисты. Мы же пока будем радовать наших поклонников песнями. Но пускай они будут яркими, пускай они будут очень разными! Пускай их будут поддерживать видеоклипы. И, конечно, мы их будем включать в юбилейную программу, с которой стартуем очень скоро. Но два главных концерта состоятся 30 ноября в Санкт-Петербурге, а в Москве 1 декабря».