Nautilus Pompilius записывает альбом

среда, 20 сентября 2017 г.

Nautilus Pompilius записывает альбом

Группа Вячеслава Бутусова записывает альбом «Гудбай, Америка», посвящённый 35-летию группы Nautilus Pompilius. Пластинка увидит свет осенью, в неё войдут главные композиции «Нау» в новых аранжировках.

Друг и товарищ коллектива, художник, энтузиаст Александр Коротич решил возглавить акцию по восстановлению коллекции всех альбомов и привлёк к сотрудничеству соответствующих специалистов. Они будут реставрировать звук, оформление и таким образом получится полная коллекция студийных номерных альбомов, включая какие-то бонусы в формате винила или CD. Осенний тур Вячеслава Бутусова также будет посвящён 35-летию группы Nautilus Pompilius. 8 сентября музыканты уже сыграли юбилейную программу в Тель-Авиве.

Друзья! Уже совсем скоро, через 4 дня, в турецком Бодруме состоится фестиваль «Бархатный шансон».Участников и гостей «бархатного» фестиваля в этом году принимает респектабельный отель Hilton, расположенный в северной части полуострова. В роскошной обстановке курортного комплекса гостей фестиваля ждут интересные концерты, насыщенная развлекательная программа и незабываемый отдых на берегу Эгейского моря, согретый ярким сентябрьским солнцем и душевным приёмом. В этом фестивале не раз принимал участие и Александр Новиков, который поделился своими эмоциями от концерта.

Александр Новиков: «Мне нравится. Это лёгкая атмосфера ничем не может быть заменена в условиях нашего российского бытия. Там есть очень важный элемент – курортное настроение. И это сочетание курортного настроения и песен, концертов, общения, которое проходит в рамках этого фестиваля, – это удивительное сочетание, которое на целый год оставляет приятное впечатление».

Между прочим, вы ещё успеваете приобрести путёвку в Турцию и оказаться в сказочной атмосфере праздника, провести незабываемую неделю среди любимых звёзд, наслаждаясь бархатным сезоном в Бодруме. Бронируйте своё место под солнцем в компании «Coral Travel» по телефону 8 (495) 232-10-11.