О жанре. Иван Ветров

четверг, 20 апреля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Известный советский и российский музыкант, композитор, вокалист, музыкальный продюсер Александр Кутиков, выступающий в составе нескольких коллективов, среди которых и легендарная «Машина времени», готовит к выпуску два новых релиза. Артист намерен представить меломанам два новых винила. Во-первых, 20 апреля в Москве состоится презентация альбома «Бесконечномгновенно». А чуть позже в Германии выйдет альбом под названием «Вы».

Александр Кутиков: «Нужно тему закрыть, а закрыть её можно только хорошим – ну, я надеюсь – хорошим концертом. Но с такими музыкантами концерт всегда хороший. Опять же, чтобы это не выглядело странным, мы приурочили эту презентацию к выходу альбома на виниле».

На этой неделе в эфире «Радио Шансон» состоялась премьера песни в исполнении Евгения Кемеровского. Эта работа артиста называется «Ветер».

Евгений Кемеровский: «Это первая песня в альбоме памяти Высоцкого. Мне нужна была именно первая песня, которая подчеркнула бы характер Владимира Семёновича. Потому что он жил на разрыв. Там есть такие слова: «Он пробил мою душу... Ты меня слышишь, и я тебя тоже услышу». Вот, наверно, так она и родилась».

По словам Евгения Кемеровского, прямо сейчас идёт активная работа над новой пластинкой, а вернее даже над пластинками!

Евгений Кемеровский: «Этот альбом... я над ним как-раз сейчас работаю. Он сводится. И второй альбом у меня – «Судьба». Он выйдет к моему юбилею. Я работаю сейчас над двумя этими пластинками. Работаю на протяжении уже 8 лет. На этих двух альбомах 35 новых песен».