О жанре. Иван Ветров

пятница, 20 января 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Друзья! 20 января мы празднуем юбилей певицы, актрисы, народной артистки России Ирины Аллегровой. Нет надобности пересказывать биографию Аллегровой. Поклонники знают её наизусть, а те, кому интересно, могут и сами найти всё самое важное в интернете. Отмечу только, что практически каждая новая песня артистки сразу попадает в самые значимые хит-парады страны, в том числе и в лучшую дюжину «Радио Шансон». Сцена для неё всегда была и остаётся самым важным в жизни.

Ирина Аллегрова: «Я на сцене могу сделать всё, могу сказать всё. Я не оправдываюсь сейчас. Нет, я констатирую. То, что я ушла со сцены, я ничья, оставьте меня в покое, я никому больше не принадлежу. Я говорю то, что нельзя говорить, я говорю о ценном, о вечном».

Кстати, Ирину Аллегрову никак нельзя назвать охотницей за хитами, хотя в репертуаре у неё их невероятное количество.

Ирина Аллегрова: «Я не пытаюсь никогда попасть в хит. Абсолютно никогда, потому что, во-первых, быстрая, ритмичная песня мне неинтересна. Их у меня очень мало. Мне сейчас интересно стоять час 15 минут один на один с любой аудиторией, для которой за это время звучит две или три темповые песни».

Огромное счастье для Ирины Аллегровой — это её любимая дочь. Кстати, тоже очень творческий человек.

Ирина Аллегрова: «Рядом со мной не просто моя дочь, а очень творческий человек. Она всегда в тени, она не любит тусовок, так же, как я. Она тоже очень домашний человек. Но при этом очень творческий. И мне комфортно с ней что-то творить. Она была режиссёром нескольких моих программ, мы вместе это всё делали».

Мы поздравляем Ирину Аллегрову с юбилеем. Желаем исполнения всех желаний, счастья, любви и всего самого хорошего.