Из интервью с Эмином

вторник, 19 декабря 2017 г.

Из интервью с Эмином

На прошлой неделе Эмин отметил свой день рождения концертом и вечеринкой со звёздами. Певец не только презентовал новый альбом, но и представил большинство песен из этой дуэтной пластинки вместе с другими известными исполнителями. Нам тоже удалось встретиться с артистом и узнать, в том числе о недавнем релизе.

Эмин: «Называется альбом «Прости моя любовь». Автором этой песни и моим партнёром по этой песне является Максим Фадеев. Также в релиз вошли несколько дуэтов с потрясающими Ани Лорак, Полиной Гагариной, Григорием Лепсом, Ирой Дубцовой. С Алексеем Воробьёвым получился неожиданный дуэт. А также с Владимиром Кузьминым, чьим фанатом я являюсь».

Не так давно Эмин представил ещё и клип на дуэтную работу с Владимиром Кузьминым «Сибирские морозы». Режиссёрам клипа стал Юрий Ярушников. Роль возлюбленной Эмина сыграла известная российская актриса, модель Яна Аносова. По словам артиста, клипов будет ещё очень много.

Эмин: «Мы их уже отсняли и теперь еженедельно выпускаем. Потому что к дуэтному альбому готовились основательно. Два года работы! Два года записи, съёмок, выбора песен».

Эмин признался нам, что планирует с помощью нового альбома серьёзно нарастить армию своих поклонников.

Эмин: «Мне кажется, получился интересный альбом. Надеюсь, что каждый, кому доведётся его послушать, найдёт трек для себя. И в будущем году моих слушателей ожидают крутые треки! Хиты и дуэты!»