О жанре. Иван Ветров

понедельник, 19 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

Гарик Сукачёв окончательно попрощается с "Бригадой С" в феврале. Это произойдёт на последнем московском концерте в истории коллектива. Напомню, чуть больше года назад "Бригада С" объявила о своём объединении, поклонники уже строили большие планы, которым, увы, уже точно не суждено сбыться. Хотя нужно отметить, что изначально музыканты рассчитывали выступить только на юбилее московской рок-лаборатории, однако в дальнейшем ими было принято решение поиграть в течение года.

«Бурановские бабушки» рассказали нам, чем сейчас занята эта необычная и такая любимая в нашей стране группа. По словам участницы коллектива Анны Прокопьевой, «Бабушки» без устали колесят по стране.

Анна Прокопьева: «Концерты и гастроли. Мы сейчас усиленно занимаемся подготовкой к Чемпионату мира по футболу, который в России будет проходить в 2018 году. У нас новая песня "Оле Ола". Мы с удовольствием её исполняем, и даже клип уже гуляет в интернете. Очень много у него просмотров. Все уже с удовольствием нам подпевают».

Кстати, песню «Оле Ола» уже успели окрестить неофициальным гимном будущего чемпионата мира по футболу.

Анна Прокопьева: «Мы его не называем гимном. Но если люди его так воспринимают, то пусть так и будет. Мы согласны».

В следующем году «Бурановские бабушки» обещают подарить нам ещё не одну весёлую песню.

Анна Прокопьева: «Много новых песен и мы с удовольствием работаем. Дай Бог только здоровья. Хоть нам и 18, всё-таки, приходится оглядываться на годы, поэтому о здоровье мы тоже печёмся».