О жанре. Иван Ветров

пятница, 19 октября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Пятница – день премьер на «Радио Шансон». 19 октября в нашем эфире прозвучат сразу две новые песни. Это «Признание в любви» Сергея Коржукова и дуэт Алексея Брянцева и Елены Касьяновой. Артисты представляют новую совместную работу под названием «Ангел». Алексей Брянцев заглянул к нам в гости и рассказал о там, над чем работает ещё.

Алексей Брянцев: «Работаем над сольными песнями. Буквально недавно была записана дуэтная песня, очень интересная. Думаю, займёт достойное место в хит-парадах. И сейчас, работая над сольными песнями, решили немного поэкспериментировать и дать другое звучание. Раньше времени не хотелось бы раскрывать секретов. Чуть позже все услышат и поймут, почему я так говорю».

Что же касается дуэта, то, по словам Алексея Брянцева, для нашей эстрады в целом и шансона в частности это кое-что уникальное.

Алексей Брянцев: «Это диалоговые дуэты. По-моему, ещё ни у кого не использовалась такая тематика, именно диалог мужчины и женщины. На мой взгляд, песня получилась достойная».

Алексей Брянцев обещал в скором времени подарить много новых песен, в которых не сразу получится узнать любимого артиста.

Алексей Брянцев: «Проект звучит по-новому, более модно, более современно. Не буду обо всём рассказывать. Давайте дождёмся премьер. Но я думаю, что слушатель не сможет сразу понять, что это Брянцев. Если отталкиваться от того, что уже сделано и по первым звукам можно понять, что это Брянцев, то здесь будет интрига».