Состояние Николая Носкова

среда, 19 сентября 2018 г.

Состояние Николая Носкова

Несколько дней назад в СМИ появилось сообщение о том, что Николай Носков был экстренно госпитализирован с подозрением на повторный инсульт. Чуть позже представители 62-летнего артиста опровергли эту информацию и заверили публику, что с артистом всё хорошо.

Напомним, в последнее пару лет состояние здоровья Николая Носкова вызывает серьёзные опасения у его поклонников. В конце марта прошлого года певец попал в одну из столичных клиник с подозрением на инсульт.

Супруга Николая Носкова Марина заявила, что её муж чувствует себя прекрасно и находится в хорошем расположении духа.
 
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова на прошлой неделе приняли участие в программе «Стриж-тайм» на «Радио Шансон». Беседа получилась как всегда интересной и содержательной. Семейная звёздная пара рассказала о творчестве и песнях.

Так, например, разговор зашёл о группе «Дюна», бессменным лидером которого уже много лет остаётся Виктор Рыбин. По словам артиста, ни он сам, ни поклонники, ни критики не могут до конца определиться с жанром, в котором работает «Дюна».
 
Виктор Рыбин: «Нас с поп-музыкой всё равно не ассоциирует никто. Мы какие-то альтернативные, мы болтаемся где-то между. Но группа «Дюна» – это актив мощный».
 
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова уверяют, что стали изобретателями нового формата, не растеряв при этом своих старых верных поклонников.
 
Виктор Рыбин: «Моей аудитории не нравится, что я похудел. Мои остались моими, а Наташины – Наташи. Но мы ещё получили новый семейный формат. К нам даже на концерты приходили целыми семьями! Сейчас нас приглашают двоих. В разных форматах. Если «Дюна», то даже разговора не идёт про Наташу. Иногда просто нас двоих просят. Но, знаете, какой червячок есть? Они нас приглашают двоих, а потом спрашивают: «Виктор, может, вы споёте три-четыре песни группы «Дюна»?»