«Серёга» о новом альбоме и шансоне

вторник, 19 сентября 2017 г.

«Серёга» о новом альбоме и шансоне

Сергей «Серёга» Пархоменко выпустил дебютный альбом своего нового проекта «Полиграф ШарикOFF» под названием «Какао белого цвета». Наряду с уже знакомыми публике треками «Гелик Вани», «Только секс», «Мурашит» и «Богатые тоже плачут» в альбом вошли совсем новые песни, а также свежая версия композиции «Возле дома твоего». Напомню, эта песня с альбома 2005 года «Дискомалярия».

Как отмечает Сергей «Серёга» Пархоменко, именно в «Полиграфе» больше всего чувствуется Серёга времён «спортивных частушек»: тут и живой состав с бессменным аккордеоном, и дух городского романса, и даже та самая фирменная кепка.

Сергей Пархоменко: «Артист и персонаж Серёга всё-таки больше с рэпом ассоциируется. Рэп – это читка, а тут получается, что я немного пою. Этого не стесняюсь, и поэтому понадобилось новое название».

Интересно, что многие песни для нового альбома Серёга написал по соседству с нами.

Сергей Пархоменко: «Как раз в этом районе, по иронии судьбы, а может быть и в жилу, в ёлочку, в цвет, где расположены офис и студия «Радио Шансон». Я гулял по этой улице, сидел на местных лавочках, писал песни, все песни для проекта «Полиграф ШарикOFF».

Артист признался нам, что в его репертуаре достаточно песенного материала, чтобы в будущем, возможно, стать настоящей звездой шансона.

Сергей Пархоменко: «У «Полиграфа ШарикOFF» достаточное количество песен. Я активно гастролирую, и у меня программа на полтора-два часа. Я, кроме своих песен, исполняю песни Утёсова. «Мурку» пою с удовольствием. Любой городской романс, шансон».





Автор: Иван Ветров