О жанре. Иван Ветров

понедельник, 19 февраля 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Большой сольный концерт Александра Розенбаума пройдёт в Москве в мае этого года. Артист представит свою новую программу «Неформат», которую называет благодарностью всем коллективам, бок о бок с которыми он прошёл путь от простого мальчугана до звезды первой величины. В концерте примут участие многие коллеги и соратники Александра, в том числе хор имени Пятницкого, ансамбль имени Александрова, Кубанский казачий хор, шоу-театр «Табор возвращается» и артисты мастерской Артёма Назарова. Вместе с Розенбаумом они исполнят его лучшие хиты.

В минувшее воскресенье свой день рождения отметил артист, которого обожают все любители весёлых сатирических песен. Это Анатолий Полотно! Однажды мы задали Анатолию Сергеевичу вопрос: почему он нашёл себя именно в этом жанре? Ведь запросто мог бы работать и в любом другом.

Анатолий Полотно: «Он честный. Ну, за редким исключением. И сегодня, и вчера, и завтра будут люди, которые хотят славы, рок-н-ролла и денег: заплатили за эфиры – и пошли косить. Но наш народ молчаливый, терпеливый и при этом мудрый. Сенокос не получается у тех, кто просто занёс денег, покрутил песню и думает: вот сейчас я поеду!»

Анатолий Полотно и его друг и коллега Федя Карманов — артисты, которые всегда дарят хорошее настроение. И, между прочим, уже сегодня, 19 февраля, отметив праздник, они вновь выйдут на сцену, чтобы радовать своих поклонников.

Анатолий Полотно: «Нам это не брезгливо, мы не снобы. Наоборот, мы очень рады, когда у людей за столом есть что выпить и закусить. Рады, когда есть хорошее настроение, когда есть повод собраться. И праздник – это как-раз тот повод, когда люди могут собраться и пригласить артистов, которые могут им что-то спеть, если им хочется».

Мы от всей души поздравляем Анатолия Полотно с прошедшим днём рождения. Желаем успехов, счастья и оставаться таким же жизнерадостным и позитивным человеком!