Сергей Галанин представил новый клип

пятница, 19 января 2018 г.

Сергей Галанин представил новый клип

На днях Сергей Галанин представил первый клип своего нового акустического проекта «ВИА «ДворняГи». Видео было снято на песню «Всё будет хорошо». Это новогодняя история, однако, по словам музыканта, в сам Новый год он болел, поэтому выпустить ролик вовремя не удалось.

Сергей Галанин рассказал, что его поклонников ждёт целая серия клипов и новых песен, которые уже в этом году составят полноценный альбом проекта «ВИА «ДворняГи» с живым акустическим звуком.

Следующая неделя в России пройдёт под песни Вадимира Высоцкого. Его многочисленные почитатели будут отмечать 80-летие со дня рождения поэта и актёра, ставшего главным героем нескольких поколений. Наверно, правильно будет даже назвать его основоположником современного русского шансона. Для Михаила Бублика Владимир Высоцкий – это, прежде всего, поэт. Но в отличие от многих своих коллег по сцене, Миша не горит жеданием исполнять песни Высоцкого.

Михаил Бублик: «Исполнить – нет! Не хотел бы. Потому что у меня нет шансов перепеть Высоцкого так, чтобы это было достойно. Поэтому я не буду этим заниматься. Но я считаю, что Владимир Семёнович – это явление. Явление огромной страны. И, конечно, в первую очередь, Владимир Семёнович – высочайшего уровня поэт».

Михаил Бублик считает, что именно Владимир Высоцкий стал символом русской бардовской песни.

Михаил Бублик: «Я никогда не болел творчеством Высоцкого. Но всегда относился к нему с уважением. Я много раз говорил о том, что мне, например, гораздо ближе творчество Окуджавы, который был любим Высоцким. Но считаю, что Владимир Семёнович само это бардовское искусство поднял на флаг. Сделал достоянием страны и задал тренд на долгие-долгие годы».