О жанре. Иван Ветров

четверг, 19 января 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Эдуард Изместьев, который давно не заглядывал к нам в гости, в новом году решил навестить любимое «Радио Шансон». Артист принял участие в утреннем шоу и с удовольствием ответил на вопросы программы «Короткий разговор». Оказалось, что совсем недавно в жизни артиста произошло значимое событие – юбилей.

Эдуард Изместьев: «Для меня важная дата – 31 декабря, когда мы с супругой отметили 20-летие совместной жизни. Понимаешь, что без родного близкого человека всё в этой жизни было бы иначе. Так что, хотел бы сказать большое спасибо своей супруге Лоре».

Между прочим, планов у Эдуарда Изместьева громадьё и касаются они не только новых песен и концертов.

Эдуард Изместьев: «Закончить большой проект, который я начал два года тому назад, – это строительство собственной студии. Сейчас всё находится на стадии завершения. Наконец-то я сяду, надену белые тапочки, включу кнопочки, и начнётся процесс, которого я жду – не дождусь».

Что касается процесса записи песен, то здесь Эдуард Изместьев предпочитает не спешить.

Эдуард Изместьев: «Мы не торопимся записывать песни, мы не торопимся записывать альбомы. Песни рождаются сами собой. Для рождения песни требуется определённый период: бывает месяц, а бывает и больше. Сам процесс написания интересен, поэтому хочется его растянуть».

Этот год для поклонников Эдуарда Изместьева обещает стать счастливым. Артист пообещал нам представить новый альбом

Эдуард Изместьев: «Думаю, если всё сложится, то в конце этого года, а, может, и пораньше, осенью, мы презентуем пластинку и, дай Бог, сделаем какой-нибудь большой концерт по этому поводу».