О жанре. Иван Ветров

понедельник, 27 марта 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Минувшая неделя запомнилась слушателям «Радио Шансон» одной интересной премьерой. Новую песню в нашем эфире представила Вероника Андреева.

Вероника Андреева: «Песня "Хочется влюбиться" мне очень нравится, она мне сейчас по душе. Пришла весна, и я желаю всем радиослушателям влюбляться. Я написала эту песню очень быстро, потому что песни, которые приходят, надо только успеть записывать. Мы как проводники какой-то энергии творческой, и если ты поймал её за хвост, надо лишь успеть записать, чтобы песня была как одно дыхание».

По словам Вероники Андреевой, первый куплет новой песни посвящён всем людям, сердца которых открыты любви. А припев очень личный и связан с переживаниями самой певицы. Между прочим, эта новая работа родилась под гитару. Вероника Андреева только начинает осваивать этот музыкальный инструмент.

Вероника Андреева: «На самом деле, я учусь всю жизнь. Я очень люблю учиться, люблю читать. Считаю, что мозг надо занимать. Чтобы не было каких-то дурных мыслей или ещё чего. Обязательно надо интеллект развивать: читать много, писать что-то. Всем рекомендую! Это очень полезно и для здоровья, и для молодости, и для продления жизни».                                                                   

Кстати, если вы хотите побывать на концерте Вероники Андреевой, очень советую поглядывать на афиши ансамбля «Самоцветы». С этой группой артистка успела выступить во многих городах нашей страны.

Вероника Андреева: «Мне очень нравится коллектив "Самоцветы". Дружные, профессиональные. Просто нет слов! Очень тёплые отношения с ребятами. И в концерте приятно с ними участвовать. Спасибо им большое за совместные гастроли. Они мне помогают. Георгий Власенко, музыкальный руководитель и певец, подыгрывает мне на фортепиано. У нас с ним совместный номер такой – он играет, а я пою».