Стас Михайлов о концерте, новых песнях и подарках

понедельник, 18 декабря 2017 г.

Стас Михайлов о концерте, новых песнях и подарках

Заслуженный артист России Стас Михайлов 26 декабря уже в третий раз соберёт тысячи своих поклонников на праздничном шоу, покорившем сердца всех любителей его творчества. На этот раз «Народный корпоратив» проводится на самой знаменитой концертной площадке страны – в Кремле.

Стас Михайлов: «Почему мы сделали его в Кремле? Поскольку два корпоратива было в «Олимпийском», многие просили: «Мы хотим немного камерности. Михайлов ушёл в сторону танцев». Чтобы не обижать ни ту, ни эту часть публики, мы сделали нечто среднее: будет возможность и потанцевать – в Кремле есть места, где потанцевать. В проходах, например, люди танцуют очень весело».

По словам Стаса, его концерт – это место, где встречаются единомышленники!

Стас Михайлов: «Там точно нет случайных людей. Они идут именно на праздник, они идут за хорошим настроением. Оно там наверняка будет, поскольку 26 декабря – уже преддверие Нового года. Думаю, будет весело и замечательно, поскольку подготовил несколько премьер и дуэтов. В общем, я сделал такую программу, чтобы получились хорошие весёлые проводы старого года».

Поскольку Стас Михайлов анонсировал дуэты на будущем «Народном корпоративе», нам было интересно узнать, с кем из своих звёздных коллег собирается спеть артист. Все карты Стас раскрывать не стал.

Стас Михайлов: «Это будут приятные люди. Все заслуженные артисты – именно людьми заслуженные. Своё место под солнцем они заслужили. Замечательные талантливые люди, которых я был рад пригласить отпраздновать со мной «Народный корпоратив».

Стас Михайлов обещал не оставить без подарков своих поклонников, которые придут в Кремль.

Стас Михайлов: «Подарки будут обязательно! У нас традиция! Поскольку «Народный корпоратив» – это подарки и хорошее настроение. Откуда это пошло? Это на производствах всегда было. А мы перенесли эту практику на концертную площадку».