О жанре. Иван Ветров

вторник, 18 сентября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Певица Пелагея зарегистрировала аккаунт в Instagram по многочисленным просьбам поклонников. Чтобы подтвердить его подлинность, артистка записала видеообращение, сидя в кресле наставника на шоу «Голос».

Пелагея: «Дорогие друзья! По многочисленным просьбам! Наконец-то это случилось. Мой единственный официальный инстаграм — pelageya_insta. Следите за тем, чтобы все буквы были написаны английским шрифтом и нижнее подчеркивание было на месте, чтобы не было никаких обманов. Instagram будет вести директор Егор Алексеев. Следите за нашими обновлениями. будут эксклюзивы, будут видео».

За несколько дней с момента регистрации на аккаунт подписались почти 15 тысяч человек. Сама Пелагея при этом подписана только на своего супруга Ивана Телегина.

Социальные сети всё чаще становятся источником новостей. Не стала исключением и страница Виктора Королёва в Instagram. Наш любимый артист несколько дней назад сообщил, что скоро будут записаны новые песни, и, возможно, даже состоится их презентация.

Виктор Королёв: «Мои дорогие! Вот я приехал домой. Не знаю, как доехал, потому что мозг уже не выносит всего этого. Но хочу сказать вам самое приятное: уже совсем скоро я завершу работу над новыми песнями. Ох, устроим! Что мы устроим!? Будем петь, танцевать. Соберёмся где-нибудь в ресторанчике, устроим презентацию, вечеринку. И будем петь не только под «Капучино», но и под кое-что покрепче».

Отмечу, что 17 ноября в СК «Олимпийский» Виктор Королёв примет участие в музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!». Билеты в кассах Олимпийского и на сайте olimpik.ru.