Рада Рай о поездках на метро и творческих планах

понедельник, 18 сентября 2017 г.

Рада Рай о поездках на метро и творческих планах

Виктор Королёв порадовал своих поклонников, рассказав о том, что творческая жизнь кипит, идут записи новых песен и съёмки на телевидении. Артист опубликовал соответствующее видео на своих страницах в социальных сетях.

Виктор Королёв: «Привет, мои дорогие! Продолжается трудовая неделя, у нас съёмки, песни. Работа кипит! И пусть всё так же замечательно будет и у вас. Энергично, позитивно. И я вам желаю счастья, счастья, счастья! Улыбайтесь, пойте, танцуйте!»

Гостьей «Звёздного завтрака» на «Радио Шансон» в рамках нашего утреннего шоу в конце минувшей недели стала Рада Рай. Артистка приехала к нам на метро!

Рада Рай: «Я часто езжу в метро. Для меня это нормальное явление. А как люди реагируют, когда видят звезду с собой в одном вагоне? Обычно пугаются, конечно. Особенно если меня увидят с утра».

Но самое главное, о чём рассказала Рада Рай — это богатая творческая жизнь. Певица скоро презентует новый альбом!

Рада Рай: «Мы сейчас в процессе работы над новым альбомом. Надеюсь его выпусить к ноябрю-декабрю. Он будет называться «Всё скажет музыка за нас». По названию песни, которая тоже войдёт в этот альбом».

Возможно, в новую пластинку Рада Рай включит и несколько дуэтов.

Рада Рай: «Я пока не знаю, буду ли включать какие-то дуэты в этот альбом. Наверно, буду. Но тогда это будет не один дуэт. У меня за этот год было несколько таких проектов. С Леонсией Эрденко, с Наташей Бузылёвой».