О жанре. Иван Ветров

пятница, 17 ноября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Участник музыкального марафона «Ээхх, Разгуляй!» Александр Буйнов выпустил клип на песню «Ранняя зима». Стихи для этой истории написал поэт Михаил Гуцериев, музыку – Павел Семенцов. Видео, снятое с применением эффекта slow motion, рассказывает о двух когда-то любивших друг друга людях. Клип проникнут грустью, ностальгией и сожалением о раннем приходе зимы. Сам артист называет видео короткометражным фильмом. Режиссёром ролика стал Олег Гусев, ранее работавший с Филиппом Киркоровым и Стасом Михайловым.

Уже завтра, 18 ноября, в СК «Олимпийский» состоится долгожданный музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!». Это шоу соберёт на одной сцене самых известных и любимых исполнителей в стране. Для звёзд – это отличный повод встретиться с поклонниками и своими друзьями-артистами. Евгений Григорьев точно собирается пообщаться со своими коллегами.

Евгений Григорьев: «Во-первых, это очень светлый и добрый день, когда получаешь замечательные положительные эмоции от зрителей и слушателей, которые находятся в зале «Олимпийского». И получаешь ещё кайф от атмосферы, которая царит за кулисами и за сценой. Это общение с друзьями-артистами, многих из которых я в силу концертного графика не имею возможности часто видеть. А здесь я встречаю родные лица. Мы общаемся, обнимаемся, делимся какими-то ощущениями и впечатлениями».

Евгений Кемеровский, также постоянный участник музыкального марафона «Ээхх, Разгуляй!», всегда отмечает масштаб и размах нашего шоу.

Григорий Кемеровский: «Хороший звук, хороший свет, хорошие артисты. Это моя жизнь. Не важно, сколько я песен спою – пять или двадцать. Это всё равно концерт, выход к людям, кторые ждут артиста. Ты должен быть в форме, петь вживую».

До старта музыкального марафона «Ээхх, Разгуляй!» остаётся всего день! В субботу, 18 ноября, в СК «Олимпийский» соберутся все наши самые любимые исполнители. Билеты на сайте concert.ru и по телефону 8 (495) 644-22-22.