Сергей Любавин о премьере песни, концертах и «Ээхх, Разгуляй!»

среда, 17 октября 2018 г.

Сергей Любавин о премьере песни, концертах и «Ээхх, Разгуляй!»

Сергей Любавин, участник музыкального марафона «Ээхх, Разгуляй!» в СК «Олимпийский» 17 ноября, поделился своими творческими планами. По правде говоря, они оказались грандиозными!

Сергей Любавин: «Сейчас большие творческие планы. Я готовлю концертную программу. И первые две заглавные песни мы готовим с известным московским композитором Сергеем Ревтовым. Он написал целый альбом Томасу Андерсу. В общем, такая знаковая личность на нашей эстраде. И сейчас готовятся две новые лирические песни в его студии. Я думаю, это будет настоящим подарком для моих слушателей».

Кстати, не так давно в эфире «Радио Шансон» состоялась премьера песни в исполнении Сергея Любавина «Просто радую». Между тем, Сергей Любавин предложил слушателям «Радио Шансон» поучаствовать в создании его новой концертной программы.

Сергей Любавин: «Пока нет названия. Я обращаюсь к слушателям «Радио Шансон». Может быть, кто-то из вас подскажет название новой программы, и мы вместе его придумаем. Получится народная программа. Мне бы этого хотелось. Ну и, конечно, новый саунд, новый звук – всё, чего я давно хотел добиться».

Новые видеоклипы Сергей Любавин тоже обещает.

Сергей Любавин: «Очень хотелось бы снять на новые песни хотя бы парочку клипов. Посмотрим, время покажет. Песни такие, жанровые, и с очень хорошим саундом. Современный видеоряд очень хорошо на них ляжет. Поэтому будем серьёзно думать над ним».

Напомню, 17 ноября Сергей Любавин примет участие в музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!». Остаётся ровно месяц! Билеты в кассах «Олимпийского» и на сайте olimpik.ru.