О жанре. Иван Ветров

понедельник, 20 февраля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Группа «Танцы минус» выпускает новый сингл под названием «Три». Премьера состоится на большом московском концерте в марте этого года. Ожидается, что во время концерта музыканты исполнят акустические версии своих известных песен. В мини-альбом войдут три новые работы коллектива, написанные на стихи Ильи Кормильцева, Дмитрия Быкова и Антона Шагина.

А группа «Нюанс» и недавно влившийся в неё известный по «Машине времени» бас-гитарист и композитор Александр Кутиков готовятся к презнтации пластинки «Бесконечномгновенно», хотя вышел этот альбом почти год назад.

Александр Кутиков: «У меня почему-то всё время получается одна и та же история. Я уже даже не пытаюсь что-то поменять. Вышло так, что одновременно с моим альбомом вышла пластинка "Машины времени". И я должен был готовиться к презентации нашего альбома, а пришлось сводить альбом "Машины времени"».

Кстати, информационный повод для презентации альбома группы «Нюанс» и Александра Кутикова всё-таки будет. И это подарок тем, кто предпочитает слушать музыку на виниле.

Александр Кутиков: «Нужно тему закрыть, а закрыть её можно только хорошим концертом. А с такими музыкантами концерт всегда хороший. Опять же, чтобы это не выглядело странным, мы приурочили презентацию к выходу альбома на виниле».