О жанре. Иван Ветров

вторник, 17 января 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Певица и композитор Вика Цыганова, которая уже давно покорила новую творческую вершину в качестве модного дизайнера, решила преподнести первой леди США Меланье Трамп по-настоящему тёплый подарок.

Вспомнив о том, что сразу несколько мировых дизайнеров, которые с удовольствием одевали Мишель Обаму, отказались от сотрудничества с супругой избранного президента Дональда Трампа, Цыганова собирается отправить в Соединённые Штаты роскошный подарок.

Вика Цыганова: «Я вспомнила грамматику английского языка и собственной рукой написала письмо очаровательной Мелании Трамп. Я хочу подарить этой женщине, от которой сегодня отказываются все кутюрье – её отказываются одевать, она даже не знает, в чём выходить на встречи – я хочу подарить ей свою русскую душегрейку».

Душегрейка, сшитая Викой Цыгановой для Мелании Трамп, действительно получилась шикарной. Она не только должна согреть в студёный мороз, но и подчеркнуть статус её владелицы.

Вика Цыганова: «Это кашемир, я сама лично вышивала бисером, ставила камни сюда. Это мех соболя».

По словам Вики Цыгановой, этот подарок должен поспособствовать единению двух великих держав.

Вика Цыганова: «Чтобы не было расстройства у этой очаровательной женщины, пусть она надевает эту русскую вещь, созданную моими руками, пусть она её согревает. А такие великие державы, как Россия и Америка, вместе сделают что-то действительно доброе для человечества».

Интересно, что доставку ценного отправления Вика Цыганова доверила Почте России, пошутив, что ей представился отличный шанс проверить, насколько быстро посылка доберётся до американского Белого дома.