О жанре. Иван Ветров

пятница, 16 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

Недавно журнал Forbes составил рейтинг самых состоятельных и популярных знаменитостей России по итогам уходящего года. Если не брать во внимание спортсменов, то среди представителей шоу-бизнеса больше всего заработал Сергей Шнуров. Чаще других средства массовой информации обсуждали режиссера Никиту Михалкова. А личностью Григория Лепса в Яндексе интересовались почти 10,5 миллиона раз, что выводит его в лидеры по количеству запросов.

Яков Кирсанов и Денис Годицкий отметили уходящий год выпуском своего нового альбома. Правда, есть одна незадача — по словам Дениса, найти его в обычном музыкальном магазине вы не сможете.

Денис Годицкий: «Правда, в продаже он пока только в электронном виде. Физического носителя пока нет, но я думаю, мы этот недостаток исправим в ближайшее время. Будет заодно, чем порадовать наших слушателей».

Яков Кирсанов признался нам, что скоро артисты порадуют поклонников совсем новыми песнями.

Яков Кирсанов: «На самом деле, в работе находится четыре трека. Мы пока не решили, какой из них лучше всего подойдёт для продолжения истории песни "А жаль, она мне не жена" и "Я ревную не тебя". Хочется выглядеть достойно».

Мы, конечно, попросили Якова Кирсанова рассказать о тех песнях, которые уже в работе у артиста, но...

Яков Кирсанов: «Нет, песни не назовём, а, скажем так, мы назовём темы песен. Например, о том, что за долгий период жизни мы поняли одно - самое главное это то, что женщина на тебя посмотрела. Если она на тебя посмотрела, ты понимаешь, как она на тебя посмотрела. Лучше тебе уйти или остаться? Вот одна тема. Следующая песня будет на тему свадьбы».