Александр Маршал о творчестве и выступлениях

четверг, 16 ноября 2017 г.

Александр Маршал о творчестве и выступлениях

Александр Маршал поделился с нами подробностями своей творческой жизни. Знаменитый музыкант уже записал новую песню! И у нас все шансы скоро её услышать.

Александр Маршал: «Во-первых, мы в преддверии юбилея Владимира Семёновича Высоцкого. Это будет в декабре. И я написал песню-обращение к нему. Уж больно она суровая получилась, правдивая. Просто напел под гитару и отправил Никите Высоцкому. Он сказал, что начнутся съёмки «Своей коллеи», и было бы неплохо эту песню спеть в этом концерте».

Для того, чтобы представить новинку, остаётся только дописать бас-гитару, и все, особенно поклонники, будут счастливы. Но не стоит думать, что нас ждёт лишь одна новая песня. У Александра Маршала много интересных работ.

Александр Маршал: «Есть много идей, до которых не доходят руки, но очень хотелось бы каким-то образом всё это записать. Хотелось бы всё привести в нужную форму. Но пока нет времени. Думаю, может, займусь после Нового года, когда будет больше свободного времени».

Не забудьте, что 18 ноября Александр Маршал присоединится к нам на музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!». Галстук и пиджак уже готовы!

Александр Маршал: «Не буду называть фамилий, но там такой парад костюмов и блестящих вещей. Я не большой сторонник этого. Меня спрашивают: «Почему ты всё время в галстуке или бабочке?» Да потому что мне кажется, что материал важнее, чем внешний блеск».

До старта музыкального марафона «Ээхх, Разгуляй!» остаётся всего пара дней! 18 ноября в СК «Олимпийский» соберутся все наши самые любимые исполнители. Торопитесь за билетами, приобрести их можно на сайте concert.ru и по телефону 8 (495) 644-22-22.