О жанре. Иван Ветров

вторник, 16 октября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Сергей Безруков и его группа «Крёстный папа» в конце минувшей недели выпустили дебютный сольный альбом. В пластинку, которая тоже называется «Крёстный папа», вошли девять треков.

Напомню, группа была создана летом этого года. По словам актёра, стать музыкантом он мечтал с самого детства. Кроме того, повлияла роль в «Заповеднике» по Довлатову, где Сергей Безруков сыграл рок-музыканта.

Отмечу, музыкальными талантами Сергея Безрукова слушатели «Радио Шансон» наслаждаются уже давно. В нашем эфире звучит песня «Берёзы», ставшая саундтреком к фильму «Участок».

Всё ближе и ближе к нам музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!». 17 ноября в СК «Олимпийский» лучшие и самые любимые артисты, среди которых будет и человек-праздник Виктор Королёв.

Виктор Королёв: «Уже у всех начинаются концертные сезоны. И у меня в том числе. Поэтому я отправляюсь в концертный тур. Но, наверно, самое грандиозное событие осени произойдёт 17 ноября в «Олимпийском» – «Ээхх, Разгуляй!». Это фантастическое событие, это уже бренд, такая традиция! Очень много раз я принимал участие в этом шоу. Когда мне говорят: «Я вырос на ваших песнях», я могу сказать: «Я вырос на «Разгуляе».

До недавнего времени Виктор Королёв активно работал над песнями, которые планирует представить уже этой осенью.

Виктор Королёв: «Сейчас я остановил на две недели студийную работу, чтобы немножко разобраться. Потому что то, что нравилось, сейчас уже не нравится. И мне было важно понять, а что же мне самому не нравится? И вот я разобрался, поэтому после 22 ноября, после концертов, я вернусь в Москву и буду трудиться. И через неделю после этого, думаю, всё уже свершится. Четыре новые песни, которые я покажу на «Радио Шансон».