О жанре. Иван Ветров

пятница, 16 февраля 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Представители Николая Носкова выпустили официальное сообщение о состоянии его здоровья. В заявлении, опубликованном в одной из соцсетей, говорится, что певец выписан из больницы и сейчас находится дома, в кругу семьи. Ранее СМИ сообщали, что Носков госпитализирован. Артист долго пробыл в больнице, где проходил курс интенсивной терапии после спинального инсульта и удаления тромба.

Эдуард Изместьев перед самым Новым годом обрадовал поклонников выпуском альбома. Однако доступен он пока только в цифровом виде в интернете, в связи с чем нас часто спрашивают, когда же появится возможность приобрести непосредственно диск?

Эдуард Изместьев: «Альбом непосредственно для меломанов, которые любят качественное звучание... Всё-таки пластинка звучит лучше, чем mp3, как ты не крути! Пока приобрести её можно только на концертах».

По словам Эдуарда Изместьева, после выпуска альбом необходимо взять паузу, чтобы дать себе возможность отдохнуть и заняться другими делами.

Эдуард Изместьев: «Сейчас я – чистый листок! Сейчас самое волшебное время! Вроде эта страничка перевернулась и можно двигаться дальше... Во-первых, я закончил строительство своей студии. Начал плодотворно сотрудничать с другими артистами».

Эдуард признался, что работая с другими музыкантами, он нередко черпает что-то и для себя, своего творчества.

Эдуард Изместьев: «Берусь за разную работу, не только своими песнями занимаюсь. Чтобы немножко абстрагироваться от своего творчества, я иногда работаю над молодёжными проектами. Слушаю много музыки, анализирую, как можно тот или иной стих обрамить звуком. Пока идёт мысленная подготовка, и мне нужна пауза в два-три месяца».