О жанре. Иван Ветров

четверг, 15 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

Тимур Бекмамбетов собирается выпустить клип на песню Сергея Шнурова и группы «Ленинград» «Начинаем отмечать!». Она стала саундтреком к пятому фильму франшизы «Ёлки». По словам режиссёра, песня звучит в фильме два раза, на неё был сделан отдельный клип, куда входит, в частности, нарезка кадров народной комедии. «Ёлки-5», состоящие из семи новелл, появятся в российском прокате 22 декабря 2016 года.

Группа «Баян микс» представила не так давно свой новый альбом. В творчестве коллектива событие значимое, потому что это первый вокальный альбом «Баянов». Все подробности о нём рассказал нам лидер группы Сергей Войтенко.

Сергей Войтенко: «Альбом называется "Мы с тобой одной крови". Благодарим "Радио Шансон", которое первым отозвалось на наше творчество. И эта песня впервые появилась на "Радио Шансон" в августе 2014 года. Мы благодарим и Дениса Майданова, который сказал, когда я ему отправил эти песни: "А что ты не поёшь-то?". Я сказал, что стесняюсь. А он мне: "Не стесняйся, давай пой!"».

По словам Сергея Войтенко, в новой пластинке каждый найдёт что-нибудь для себя. Альбом получился очень разноплановым.

Сергей Войтенко: «В этом альбоме собраны разные абсолютно песни. Но все они объединены одной идеей и одной общей мыслью: хоть мы все и разные, но у нас есть много чего общего. В этом альбоме есть, где призадуматься, где повеселиться, где посмеяться, где поплакать. В этом альбоме собраны песни о твёрдости мужского характера, о русском духе, о любви к нашей земле, к Родине, к маме, к женщине».