Звездные поздравления для «Радио Шансон»

среда, 15 августа 2018 г.

Звездные поздравления для «Радио Шансон»

15 августа 2000 года в российском радиоэфире произошло событие, которого к тому моменту ждали в нашей стране очень многие. Начало вещание «Радио Шансон». К настоящему моменту наша радиостанция работает практически во всех регионах России, в сотнях городов и региональных центров. Наша ежемесячная аудитория более 21 миллиона человек! Наша радиостанция открыла немало новых имён, которые стали для многих любимыми. Например, голос певца Артура впервые прозвучал именно в эфире «Радио Шансон».

Артур: «Это был, по-моему, 2010-й год. Мне сказали, что такого-то дня, такого-то числа, в такое-то время прозвучит песня «Забыть нельзя». Я позвонил всем своим знакомым, что мир останавливается в этот момент, включается «Радио Шансон», и все слушаем песню «Забыть нельзя». Конечно же, это было очень трепетно. По-моему, я ехал в этот момент в такси, я попросил водителя включить «Радио Шансон». Я слушал песню, у меня сердце останавливалось, я очень волновался, был горд и счастлив!»

Мы уже получили и продолжаем получать поздравления с совершеннолетием от наших любимых артистов. Не пожалел добрых слов в наш адрес Евгений Кемеровский.

Евгений Кемеровский: «Что бы хотел пожелать нашей радиостанции любимой? Чтобы песни, которые звучат именно на этой радиостанции, становились бы народными хитами. Вот это, наверно, и есть лучшая награда для «Радио Шансон».

Не осталась в стороне и Катерина Голицына.

Катерина Голицына: «Поздравляю вас, мои дорогие! Продолжайте дарить своим слушателям хорошие, душевные, настоящие, не придуманные, не высосанные из пальца, не сделанные на потребу кому-то, а искренние, откровенные песни о любви, о нашей с вами жизни. Просто хорошие наши российские песни. С днём рождения, любимое «Радио Шансон».

Спасибо Катерине Голицыной и вам, нашим любимым слушателям, за тёплые слова, которые вы продолжаете присылать к нам в эфир. Наш день рождения не был бы возможен без вашего участия. Спасибо вам за то, что эти 18 лет вы остаётесь с нами. Музыки много, а шансон – один! С праздником!