О жанре. Иван Ветров

четверг, 15 февраля 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Обнародовано последнее видео Людмилы Гурченко. Близкий друг артистки фотохудожник Аслан Ахмадов в течение нескольких лет снимал её на камеру видеорегистратора в машине и на мобильный телефон. Ранее он никому не показывал эксклюзивные кадры с участием Людмилы Марковны.

В студии программы «Пусть говорят» фотохудожник впервые поделился с публикой несколькими роликами, на которых народная любимица предстаёт в обычной жизни, общается с другом на разные темы. Аслан Ахмадов признался также, что собирается выпустить книгу-воспоминание о знаменитой актрисе «Моя Люся».
 
Александр Маршал представил в эфире «Радио Шансон» свою новую работу и рассказал о своих творческих планах.
 
Александр Маршал: «В последнее время я выпускаю много новых произведений. И дуэтных, и сольных. Очень приятное сотрудничество сложилось с замечательным композитором Олегом Шаумаровым, с которым мы сделали уже вторую песню. Она называется «Счастье». Очень весёлая. Даже жизнерадостная и жизнеутверждающая».
 
Если же поклонники Александра Маршала рассчитывают на новый альбом, то, как признался нам артист, такими категориями, как альбом или пластинка в своём творчестве он больше не оперирует.
 
Александр Маршал: «Слово «альбом» в нашей современности уже не играет никакой роли. Потому что альбома как такового нет. Я обычно записываю песни, независимо от концепции. И потом, когда их оказывается порядка 11-12 штук, я выпускаю как бы альбом. Но поскольку в XXI веке интернет заполонил вообще всё, поэтому выпускать пластинку нет никакого смысла. Все песни уже есть в сети, все их уже слышали. А если их объединить в одну пластинку, наверно, это будет хорошо. Но, на самом деле, пластинка уже существует, уже крутится, но по-отдельности, так скажем».