О жанре. Иван Ветров

среда, 15 февраля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

В минувшую пятницу в эфире «Радио Шансон» состоялась интересная премьера. Это песня в исполнении Александра Ломинского, который приехал к нам в студию, чтобы рассказать о новинке подробности.

Александр Ломинский: «Моя новая композиция называется "Марина". Она посвящена моей супруге. Написали песню... Знаете есть ООО, а в нашем случае я называю это ООА – объединённый одесский альянс. Слова написали я и Олег Томашевский, а музыку – Александр Максимов. А объединяет нас то, что мы много лет дружим и все – одесситы».

По словам Александра Ломинского, ему ещё непременно будет чем порадовать своих поклонников.

Александр Ломинский: «Скоро можно ожидать много релизов. Мы сейчас усиленно работаем над новыми композициями. И самое главное – написали песни, записали и обкатали их на концертах. Смотрели внимательно на реакцию слушателей, и мы уже знаем приблизительно, как будет выглядеть новый альбом».

Один из таких будущих релизов — это дуэт Александра Ломинского и Вероники Андреевой.

Александр Ломинский: «Мы записали с Вероникой Андреевой дуэт. Называется он "Счастье любит смелых". Вероника написала музыку и слова. На мой взгляд, жизнеутверждающая и хорошая песня. Мы долго над ней работали, потому что искали звучание. К тому же, аранжировщики делали своё видение композиции. И ещё до конца мы не выбрали, что же нам нравится».

Что касается будущей пластинки, то Александр Ломинский раскрыл нам даже его будущее название.

Александр Ломинский: «Новый альбом будет называться "Это ты". В него войдёт 16 композиций, и я надеюсь, если песня "Марина" станет чем-то интересным и особенным, то обязательно ещё и видеоклип войдёт в альбом».