О жанре. Иван Ветров

среда, 22 марта 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Актёр Сергей Безруков на портале «Одноклассники» во время видеоинтервью сделал почти сенсационное заявление. По его словам, в скором времени мы узнаем его в совершенно ином качестве. Сергей Безруков решил попробовать себя как исполнитель песен!

Сергей Безруков: «У меня уже есть несколько авторских песен. Не моих, у меня есть автор-исполнитель. И думаю, что через какое-то время вы что-то услышите. Хочу попробовать какой-то новый виток, потому что все говорят, чтобы я начинал петь, и петь уже профессионально, потому что я много пою в своих спектаклях. Есть "Хулиган. Исповедь", где я исполняю песни на стихи Сергея Есенина».

Отмечу, что Сергей Безруков исполнял песни не только на стихи Сергея Есенина. Он перепел несколько известных произведений Владимира Высоцкого.

Сергей Безруков: «Я просто делаю это честно, в каждой песне трачусь как в последний раз. Если у меня лопнет сердце, значит оно лопнет. Каждый раз Высоцкого я пою так, как в последний раз».

Напомню, что Сергей Безруков на днях исполнил композицию «Романс» из репертуара группы «Сплин». Клип на «Романс» в исполнении актёра был выпущен в преддверии запланированной премьеры фильма «После тебя», в которой Безруков сыграл главную роль.

Сергей Безруков: «Я никоим образом не перепевал Васильева, нет. Мне просто очень нравится эта песня. И то, что она звучит именно в этой картине, нам очень важно. Поэтому только в рамках промо этого фильма я её и спел».