Гарик Кричевский о Новом годе

четверг, 14 декабря 2017 г.

Гарик Кричевский о Новом годе

До Нового года остаются уже считанные дни. Но для Гарика Кричевского праздник обычно наступает не в ночь с 31 декабря на 1 января, а чуть позже.

Гарик Кричевский: «Скорее всего, в новогоднюю ночь будет рабочая обстановка. Я буду работать на какой-нибудь площадке. А собраться семьёй получается на Старый Новый год. Надеюсь, в этом году будет та же ситуация».

Главное новогоднее блюдо в семье Гарика Кричевского — это не совсем то, к чему привыкли мы с вами. То есть далеко не «Оливье».

Гарик Кричевский: «В новогоднюю ночь мы делаем салат из горбуши. Туда добавляется, по-моему, свёкла и ещё какие-то ингредиенты. Этот салат был у нас на столе, когда я ещё был маленьким. Он ассоциируется у меня с Новым годом! Поэтому моя жена научилась его делать. Конечно, будет «Оливье», мандарины. Жаль, что не грузинские… Конечно же, советское шампанское. Но вот это. салат с рыбой — это символ Нового года».

Безусловно, такой замечательный артист, как Гарик Кричевский, не мог оставить нас без поздравления.

Гарик Кричевский: «Дорогие мои! Я хочу, чтобы в Новом году было, прежде всего, мирное небо. Вы были здоровы, влюблены и зарабатывали как можно больше денег. А всё остальное сделаем мы, артисты!»