О жанре. Иван Ветров

среда, 14 февраля 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Не успела Диана Арбенина презентовать новый клип на песню «Грустные люди», как поделилась на своей странице в Instagram фрагментом новой песни. На видео лидер группы исполняет песню под гитару во время саунд-чека. Новинку Диана Арбенина написала в декабре прошлого года. Называется она Instagram. «Это одна из немногих песен, которая имеет конкретного адресата», – призналась Арбенина. Она посвящена человеку, с которым артистка познакомилась в социальных сетях. По её словам, такой полноценной любви она не испытывала давно.

А между тем, свои страницы в Instagram всё активнее заводят звёзды шансона. И вот с недавних пор в этой социальной сети зарегистрировался Александр Розенбаум!

Александр Розенбаум: «Дорогие мои будущие подписчики! Приветствую вас в Instagram. Это странно, но это произошло. Почему я это делаю? Только для того, чтобы быть более открытым и иметь возможность показать всё то, что мне хочется. Говорить о том, что меня волнует. И радостного, позитивного в этом Instagram будет неизмеримо больше, чем того, что сопровождает нас сегодня. Приветствую вас, добро пожаловать!»

Страница Александра Розенбаума в Instagram для многих стала настоящим событием. Иван Ургант, например, сравнил произошедшее с праздником и в свойственной ему ироничной манере призвал подписываться.

Иван Ургант: «Дорогие друзья! 13 сентября 2015 года замечательному певцу Александру Розенбауму исполнилось 64 года. Давайте поздравим Александра Яковлевича с этим праздником и подпишемся на его только что заведённую страницу в социальной сети Instagram. Подарите изобретателю аккорда ре-минор новую страницу в жизни. С праздником!»