О жанре. Иван Ветров

вторник, 14 февраля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

14 февраля не только День влюблённых, но ещё и праздник для всех поклонников творчества Евгения Григорьева. Именно сегодня артист выпустил долгожданный, юбилейный, десятый номерной альбом. Впрочем, нам удалось встретиться с Женей и узнать подробности их первых уст.

Евгений Григорьев: «Я работал над новым альбомом "1000 дорог" в течение двух лет. На пластинке 10 треков, 9 из которых – авторские. И два бонуса – совершенно новое звучание уже известных песен "Рюмка водки на столе" и "Дорога в никуда". Также есть полюбившаяся слушателям "Радио Шансон" песня на стихи Михаила Гуцериева "Цвет шафрана"».

Новая пластинка Евгения Григорьева получилась разнообразной по звучанию и настроению. По словам артиста, здесь каждый найдёт что-нибудь именно для себя.

Евгений Григорьев: «Альбом был записан в студии Вячеслава Быкова. Песни получились разнообразными, на любой вкус, на любого слушателя. От весёлых и зажигательных, типа "Венеции" и "Новогодней песни", до очень лиричных и трогательных "Белых пчёл", "Мама простит" и "Прилетай". Я надеюсь, что их полюбит и мой слушатель, и многочисленная аудитория "Радио Шансон"».

Буквально через пару недель нас ждёт ещё один очень приятный подарок. В честь наступившей весны Евгений Григорьев выпустит клип на песню «1000 дорог».

Евгений Григорьев: «В первый день этой весны выйдет одноимённый клип. В нём я успел покататься и на крутом красном Феррари, и на менее крутом попутном деревенском тракторе. После выпуска альбома, 14 февраля, я отправляюсь в большой гастрольный юбилейный тур».