О жанре. Иван Ветров

понедельник, 15 января 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Звезда отечественных фильмов «9 рота», «Жара», «Ёлки» Артур Смольянинов сыграл главную мужскую роль в новом видео группы «Ночные Снайперы». Главную женскую роль исполнила лидер группы Диана Арбенина. Премьера видео состоится в двадцатых числах января. Премьера песни «Грустные люди» состоялась в ноябре прошлого года. Эта пронизывающая, поэтически искренняя история мгновенно завоевала любовь поклонников группы. Режиссёр ролика — продюсер и клипмейкер Нателла Крапивина. Это её второй опыт сотрудничества с «Ночными Снайперами». В прошлом году в Португалии прошли съёмки клипа на песню «Разбуди меня».

На минувшей неделе в гости к утреннему шоу «Настройка» пришёл первый в этом году звёздный гость Алексей Брянцев. Алексей представил в эфире «Радио Шансон» свою новую работу — песню «На расстоянии любви». Кроме того, артист рассказал, что собирается порадовать своих поклонников новым звуком!

Алексей Брянцев: «Новые песни пишутся, и я очень надеюсь, всё задуманное на этот год осуществится. А задуман своего рода эксперимент. Конечно, тексты и голос в своей основе не изменятся, а вот звук в этом проекте должен поменяться. Причём кардинально. Проект зазвучит по-другому, современнее, вкуснее. Не буду раскрывать детали, но эксперимент уже происходит».

Кстати, небольшой эксперимент мы провели и в рамках утреннего шоу «Настройка». Алексей Брянцев в прямом эфире, в режиме караоке исполнил знаменитые эстрадные хиты.