О жанре. Иван Ветров

среда, 13 декабря 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Александр Буйнов сделал провокационное заявление! У артистов не всегда есть время отпраздновать главный зимний день в кругу семьи. Если дети мечтают о конфетах под ёлкой, то взрослые – встретить праздник в компании любимой звезды. Так что куда отправятся на Новый год, певцы знают заранее. Вот и Александр Буйнов поделился своими планами на ночь с 31 декабря на 1 января. «Буду заниматься сексом! Потому что как встретишь Новый год, так его и проведешь», – посмеялся артист в интервью журналистам. Но тут же признался, что пошутил. На самом деле, Буйнов собирается работать или, как говорит сам музыкант, заниматься любимым делом!

Известный исполнитель таких шлягеров, как «Я готов целовать песок», «Колокола» и многих других, Владимир Маркин не так давно заглянул к нам в гости и поделился новостями. Знаменитый артист выпускает не только песни, но и собственный чай, а также читает лекции.

Владимир Маркин: «Я читаю представителям малого бизнеса. Один из представителей Центрального банка попросил меня придумать, как напоить страну хорошим чаем. Как напоить страну, я понял, а как донести – это оказалось проблематично. Я долгие годы сначала сотрудничал, а потом воевал с торговыми сетями. А потому понял, что продавать в наших торговых сетях хороший качественный чай невозможно».

Сегодня, 13 декабря, в Москве состоится церемония вручения Российской национальной музыкальной премии. Она пройдёт на сцене Государственного Кремлёвского Дворца в пятнадцати номинациях. Сопровождать церемонию награждения будет грандиозный концерт с участием лучших артистов российской популярной, классической и рок-музыки. А вот оценивает номинации, среди прочих, и Владимир Маркин.

Владимир Маркин: «Я присутствую среди друзей и коллег. Поэтому для меня одинаково радостно, вне зависимости от того, победили они или не победили. Для нас это праздник прежде всего. Повод для общения».

А если вам захочется побывать на сольном концерте Владимира Маркина, внимательнее присматривайтесь к афишам в своих городах.

Владимир Маркин: «Разные города... Думаю, до мая я побываю ещё в 20 городах, наверное».