О жанре. Иван Ветров

вторник, 13 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

Не так давно в эфире «Радио Шансон» состоялась премьера песни «Я люблю своего мужа» в исполнении Вероники Андреевой. Новинка пришлась по душе нашим слушателям, которые прислали огромное количество сообщений с одним-единственным вопросом: где же можно услышать песню, кроме, разумеется, эфира «Радио Шансон»? Скоро, друзья, эта и многие другие песни окажутся на долгожданной пластинке Вероники Андреевой.

Вероника Андреева: «Сейчас я продолжаю работу над своим новым альбомом. Песни пишутся всегда! И в поездках, и в дороге, и даже за рулём. Я всегда в творческом потоке и очень надеюсь, что этот альбом будет позитивным, радостным. И, когда вы будете его слушать, у вас будет подниматься настроение. Очень хочется записать такой альбом, который просто будет помогать людям жить». 

Новый альбом Вероника Андреева планирует представить через несколько месяцев.

Вероника Андреева: «Я надеюсь, что альбом будет готов весной, в апреле. Очень люблю этот месяц».

Новый альбом порадует нас не только такими хитами, как «Я люблю своего мужа» или «Красивая пара». На новой пластинке Вероники Андреевой найдётся место для дуэта!

Вероника Андреева: «Сейчас идёт работа над дуэтом. Я записываю песню с Александром Ломинским. И я думаю, что она всем очень понравится, потому что столько позитива, столько радости и света в этой песне, что она не может пройти незамеченной».

Вероника Андреева пообещала нам, что первыми дуэт смогут оценить именно слушатели «Радио Шансон», но когда это произойдёт, пока неизвестно.

Вероника Андреева: «Работа над каждой песней очень кропотливая и можно переписывать много-много раз. Поэтому как только мы будем довольны результатом, сразу покажем новинку дорогим нашим радиослушателям».