О жанре. Иван Ветров

пятница, 13 октября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На официальной странице Сергея Любавина «ВКонтакте» появилась любопытная информация. Администрация паблика предлагает подсмотреть «в замочную скважину», чтобы увидеть артиста на звукозаписывающей студии в необычной компании. Оказалось, Сергей Любавин и актриса – а теперь ещё и певица – Елена Воробей вместе работают над новой песней! Артист обещает, что новинка получится весёлой и позитивной! Напомню, Елена Воробей недавно приняла участие в телевизионном шоу «Три аккорда» и рассказала нам, что шансон в её жизни присутствует практически с самого детства. Так что дуэт с Сергеем Любавиным – это логичный поворот в карьере Лены.

Елена Воробей: «Родители обожали шансон! Они ничего другого не слушали! Поэтому у нас дома звучал Вилли Токарев, Александр Новиков, Владимир Высоцкий. Хотя это свой жанр, просто отдельный музыкальный пласт».

В мае прошлого года в эфире «Радио Шансон» прозвучала яркая новинка в исполнении Стаса Михайлова «Нас обрекла любовь на счастье». Автором стихов стал известный поэт Михаил Гуцериев, композиторами выступили Стас Михайлов и Сергей Ревтов. Это лирическая повесть о чувствах зрелого мужчины, для которого любовь и есть главная надежда на спасение. Сотрудничество певца и поэта началось пять лет назад с песни «Джокер», а сегодня в копилке творческого тандема уже шесть хитов, многие из которых отмечены престижными музыкальными наградами и являются настоящими народными шлягерами.

Режиссером клипа на песню «Нас обрекла любовь на счастье» стал Алан Бадоев. Он перенёс оригинальный сюжет песни в изящную историю в стиле французского кино. На роли соперничающих карьеристов, а впоследствии – любящей пары, были приглашены известные французские актёры Стефан Перино и Ингрид Кастанг. Стас Михайлов выступил рассказчиком и свидетелем этой необычной истории любви.

Фото: Сообщество Сергея Любавина ВКонтакте - https://vk.com/lubavin.club