О жанре. Иван Ветров

пятница, 13 июля 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Начнём с того, что Сергей Любавин сообщил новость, которую от него очень ждали его верные поклонники, особенно поклонницы. Наш любимый артист начал работу над новой песней. Вернее, над песнями. Об этом Сергей сообщил в социальных сетях, выложив видеоролик из студии.

Сергей Любавин: «Мы находимся в студии замечательного композитора, я бы сказал, выдающегося эстрадного композитора Сергея Ревтова. Мы начинаем работу над двумя новыми песнями. Какие именно – пока секрет и тайна. Но по мере записи будем держать вас в курсе...»

Ещё один артист сейчас много времени проводит на студии. Это Юрий Смыслов. Исполнитель рассказал нам, каких песен стоит ждать в ближайшее время.

Юрий Смыслов: «Последние два года были очень плодотворными в плане студийной работы. Было записано четыре новые песни. И мы сейчас потихонечку, дозированно, начинаем выдавать их в эфир. Ко дню города Москвы, надеюсь, выйдет песня «Неприступная Москва», на которую уже снят клип. Там играют известные актёры Виктория Тарасова, Алексей и Игорь Огурцовы. Видео уже есть в интернете, можно посмотреть на нашем сайте».

Новые песни, над которыми работает Юрий Смыслов, обязательно украсят будущую пластинку артиста. Альбом обещает стать разноплановым.

Юрий Смыслов: «Пишется новый альбом. Шесть треков уже готовы. Нужно ещё шесть. Они уже написаны, но ждут своей очереди в студии. Это песни для абсолютно разной аудитории. Есть композиции для совсем взрослых людей, как песня «Желаю вам». Песня «Москва» для тех, кто приехал покорять этот город или кто только собирается сюда приехать. Охватывает большое число людей. Ну и песни, которые могут прийтись по вкусу и более молодому поколению».