О жанре. Иван Ветров

четверг, 13 июля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Максим Галкин опубликовал в Instagram новое шуточное видео. На этот раз героем пародии стал Владимир Жириновский, в образе которого предстал Максим. Голосом эпатажного политика Галкин порекомендовал артистам снимать свои клипы в троллейбусах и электричках, чтобы стать ближе к народу.

Максим Галкин: «Звёзды наши любят выставлять себя на частных самолетах. «Я полетел», – говорят они нам. Вот вы к кому обращаетесь? Одна половина страны вообще полететь никуда не может, а вторая половина в экономе сидит, в узких креслах, либо в плацкарте едет, уткнувшись в вонючие носки соседа. А у него уже на телефоне, на китайской подделке 4G. И он смотрит на тебя, звездуна. Ты должен в этот момент не в камеру смотреть, а в календарь. На дворе 2017-й год! И если ты рэпер с улицы, давай вперёд – и в троллейбус. Если ты гламурная девица – надевай платок и иди молиться. Из храма веди прямую трансляцию!»

Актёр и телеведущий Юрий Стоянов пообещал в ближайшее время порадовать зрителей новой программой, чем-то похожей на «Городок». Она будет выходить на телеканале «Россия 1». По словам Стоянова, сейчас много замечательных артистов, но нет того, кто мог бы стать постоянным напарником по этому шоу.

Юрий Стоянов, выпустивший недавно автобиографию «Игра в Городки», собирается продолжить свой писательский опыт. Он планирует издать небольшую книгу, в которой даст советы начинающим актёрам. Народный артист России хочет, чтобы книга помогла молодым коллегам не повторить его профессиональных ошибок. Кроме того, Стоянов планирует написать ещё одну книгу в жанре небольшого рассказа, в которой будет много «смешного и грустного». Работа над ней уже началась.