О жанре. Иван Ветров

пятница, 13 января 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Пока страна готовится отметить Новый год по старому стилю, наши любимые артисты трудятся изо всех сил, чтобы порадовать своих поклонников концертами и новыми песнями. Практически весь декабрь и январь в гастролях у Вероники Андреевой.

Вероника Андреева: «Действительно, выступать пришлось много. Но я этому несказанно рада, потому что это моя стихия. Я совершенно не боюсь ни переездов, ни самолётов, ни поездов. Я очень люблю ездить, встречаться с людьми, и для меня тёплый приём – это самое важное. Потому что я всегда ощущаю отдачу от людей, а это значит, что моё творчество им нужно».

Больше всего Веронику Андрееву впечатлила северная столица.

Вероника Андреева: «Санкт-Петербург – это тот город, куда я очень люблю приезжать. Это красивейший город. И, конечно, Санкт-Петербург для меня – как вторая родина».

Кстати, в старый Новый год Вероника Андреева собирается поднять бокал шампанского, тем более, что 31 декабря этого сделать не удалось — певица провела этот день на сцене. Хотя основные торжества она наметила на февраль и вот почему.

Вероника Андреева: «Для меня, как для астролога, очень важно отметить Новый год именно тогда, когда он приходит. Это ночь с 4 на 5 февраля по китайскому календарю. Там, в Китае, отмечают два Новых года! В ночь с 4 на 5 февраля отмечают люди высшего сословия, а все остальные отмечают в разные числа».

В 2017 году Вероника Андреева обещает радовать нас новыми песнями и, что немаловажно, интересными, а подчас даже неожиданными дуэтами.

Вероника Андреева: «Очень много планов, дуэтов. Очень хочу записать дуэт с "Самоцветами". Уже записана песня с Александром Ломинским. Наверно, через месяц эта работа будет готова, и вы, замечательные наши радиослушатели, её услышите. И надеюсь, вам она понравится».