О жанре. Иван Ветров

пятница, 17 марта 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Если вы подписаны на странички Олега Газманова в социальных сетях, наверняка уже успели заметить, что у артиста совсем немного домашних фотографий. Зато огромное количество снимков, сделанных во время гастролей. Застать знаменитого «есаула» на одном месте, тем более в домашней обстановке, практически невозможно. Однако нам удалось поговорить с музыкантом за кулисами одного из многочисленных концертов.

Олег Газманов: «У меня везде сейчас аншлаги, и я рад, хотя очень устаю. Сейчас идёт какой-то бесконечный юбилейный тур по городам и весям. Кому интересно – всё есть в афише на моём официальном сайте».

Пойти на концерт Олега Газманова стоит не только ради сумасшедшей энергетики, которая всегда царит в зале во время выступлений артиста. Дело в том, что именно во время гастролей Газманов, скажем так, обкатывает свои новые песни.

Олег Газманов: «Примерно половину программы я пою новые песни, даже премьеры бывают. А вторую половину состоит из песен, проверенных временем. Но самое интересное, что некоторые из новых песен принимаются лучше, чем старые, которые уже на слуху. Вот это меня радует больше всего».

Ну, а что касается творческих планов, то в данный момент, по словам Олега Газманова, он пытается порадовать своих поклонников чем-нибудь совершенно новым и необычным и даже попробовать себя в непривычных жанрах. Например, регги.

Олег Газманов: «Мне хочется ещё что-то найти. Что-то такое, не похожее на остальное. У меня был альбом "Эскадрон" с песнями “Эскадрон”, “Есаул”. Потом был альбом, где больше баллад – "Офицеры", "Мама". Были ещё какие-то вещи, например, "Закрой мои глаза", "Дождись"».