О жанре. Иван Ветров

вторник, 12 декабря 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Продюсер Максим Фадеев хочет снова поработать с певицей Линдой, с которой они больше 20 лет назад выпустили альбом «Ворона». Он вспомнил об успехе совместного творчества и предложил ей записать новый альбом. Поклонники поддержали Фадеева, и просят Линду согласиться на их совместный проект. Альбом «Ворона» увидел свет 4 декабря 1996 года. Спустя некоторое время Максим Фадеев прекратил сотрудничество с певицей.

На минувшей неделе свой день рождения отметила популярнейшая артистка, голос которой знают и очень любят слушатели «Радио Шансон». Это Таисия Повалий! Певица в каждой своей песне старается донести до своих поклонников что-нибудь доброе и светлое.

Таисия Повалий: «Может, кому-то в жизни поможет эта история. Может быть, кому-то станет легче. Может, кто-то прислушается к моим словам. Ведь сцена – это кусочек жизни. И зритель, который приходит в зал, тоже хочет сопереживать, хочет что-то вспомнить. У каждого своя история».

Таисия Повалий не пишет песен сама, однако каждую новую работу как будто проживает. И, пожалуй, это один из ингредиентов, которые приносят артистке настоящий успех.

Таисия Повалий: «Я не пою песен, которых не чувствую, от которых не испытываю каких-то эмоций и переживаний. А если где-то в глубине души что-то переворачивается и я вспоминаю какое-то событие из своей жизни, то такую песню я не просто хочу петь, я хочу донести её до слушателя».