О жанре. Иван Ветров

понедельник, 12 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

День рождения сегодня отмечает артист, которого смело можно называть секс-символом современной российской эстрады. Девчонки начинают сходить с ума при одном только упоминании его имени. Итак, наши поздравления звучат в адрес Эмина! Свою творческую деятельность он начал 10 лет назад, выпустив англоязычную пластинку «Still». Поэтому и первый успех к нему пришёл за рубежом. Здесь же, в России, по словам самого артиста, к нему поначалу отнеслись не слишком серьёзно.

Эмин: «Как только я получил первые ротации на радио и пошли продажи альбомов в Лондоне, это был 2008 или 2009 год, ко мне стали относится уже более серьёзно. И вот так по кирпичику, постепенно, моя популярность в России догнала, а может и перегнала зарубежную».

Те, кому удалось побывать на концертах Эмина, рассказывают, что всегда это зрелищное красочное шоу, с которым не хочется расставаться. Кстати, каждое новое выступление исполнителя не похоже на предыдущее.

Эмин: «Каждый сезон, даже не каждый год, а каждый сезон, все песни звучат немножко по-другому. Человек, который пришёл на концерт, их слышит в другом темпе, может быть, в другой тональности. И трек-лист меняется, потому что я сам устаю от одних и тех же песен. Часто возвращаюсь к старому, пробую что-то новое».

Эмин – один из тех немногих артистов, которые с удовольствием общаются со своим поклонниками в социальных сетях.

Эмин: «В основном, это Инстаграм. Поклонники получают информацию практически каждый день. Пытаюсь кому-то отвечать. Не всегда получается в необходимом объёме, но тем не менее я общаюсь. Выходят новые песни, новые клипы, и я получаю отклик. Любят, конечно, комментировать мою личную жизнь. Я к этому отношусь достаточно аккуратно, потому что что-то личное хочется сохранить. Но публичному человеку сделать это практически невозможно».

Друзья! Не пропустите сегодня в эфире «Радио Шансон» премьеру песни "Ты же не знаешь" в исполнении Эмина. Ну, а мы поздравляем артиста с днём рождения, желаем огромного счастья и всего самого наилучшего!