О жанре. Иван Ветров

среда, 12 сентября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Недавно оформивший развод лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров вышел в свет с новой спутницей. На очередной светской тусовке Сергей появился под руку с новой дамой, которую представил Варварой и назвал поэтессой. Однако, как пишет издание Super.ru, «поэтесса Варвара» оказалась выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой. 27-летняя дочь бизнесменов из Екатеринбурга изучала историю в Лондоне и встречалась с сыном владельца крупной торговой сети.

Катерина Голицына на своей странице в Instagram показала кадры из будущего клипа на песню «Чао, персик». Судя по всему, ролик уже практически готов, так что скоро сможем увидеть уже полный вариант. Кстати, саму песню можно оценить на официальных ресурсах Голицыной.

Катерина Голицына: «Песни «Чао, персик» и «Такая, как есть», а также клубные версии песен «Какая дама пропадает» и «Бессовестно счастливая» можно найти на бескрайних просторах интернета, на всех официальных цифровых ресурсах, в том числе и на моём сайте. Ссылки можно найти на моей странице в Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках. Я надеюсь, эти песни займут место хотя бы в каком-то уголочке вещания очень сердечного «Радио Шансон».

Буквально пару дней назад Катерина Голицына закончила съёмки ещё одного клипа на песню «Такая, как есть». Отмечу, что свои новые работы Голицына именует образчиками совершенно нового жанра.

Катерина Голицына: «На планете Земля произошло чрезвычайное событие! Я своей единоличной волей объявляю новый стиль! Он называется прогрессив-шансон! Я записываю эту музыку вместе с популярным диджеем Стиксом! Слушайте только на «Радио Шансон».