О жанре. Иван Ветров

среда, 12 июля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На «Радио Шансон» продолжается всероссийский конкурс авторов-исполнителей «Я – талант!». Победителем прошлой недели стал Андрей Тай из города Тюмени. Он участвует в проекте с песней «Я с тобой», и по итогам недели Андрей сумел набрать более 1200 ваших голосов!

А сегодня мы предлагаем вам оценить творчество очередных участников проекта.

Сергей Баштовой из Саратова. Своим учителем считает Владимира Высоцкого, поскольку именно его песни сподвигли Сергея заниматься музыкой. Несколько лет назад создал кавер-группу «ПавильONN», в репертуар которой входят старые хиты в жанре ретро-шансон. В конкурсе «Я – талант!» Сергей Баштовой участвует с песней «Эх, дорожки».

Арина Cuba – певица, композитор, поэт из Москвы. С детства занимается музыкой по классу виолончели и вокала. Рано начала писать песни о любви и не только. В данный момент является вокалисткой кавер группы Cuba и параллельно занимается сольным творчеством. В конкурсе «Я – талант!» Арина Cuba представляет песню «Над землёй».

Александр Закшевский – автор-исполнитель с Украины. Свой творческий путь начал в 15 лет – играл в группе на синтезаторе и пел в ресторанах, на свадьбах и юбилеях. К этому дню Александр записал пять музыкальных альбомов. Помимо того, что работает над сольной карьерой, артист успешно сотрудничает с другими исполнителями в качестве композитора, аранжировщика и саундпродюсера. В конкурсе «Я – талант» Александр Закшевский пробует свои силы с песней «За тобой».

Голосовать за песни участников конкурса «Я – талант!» вы можете на сайте radioshanson.fm. Победитель получит шанс стать звездой, выступить на фестивале «Бархатный шансон» и при поддержке «Радио Шансон» записать свой альбом.