О жанре. Иван Ветров

среда, 12 апреля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

В минувшую субботу, 8 апреля, в Кремле с аншлагом прошёл самый громкий концерт весны — торжественная церемония вручения премии «Шансон года – 2017». На кремлёвской сцене выступили наши самые любимые артисты, прозвучали самые популярные песни по итогам голосования слушателей «Радио Шансон». Впервые статуэтку с золотым гитарным грифом и саму премию получила очаровательная Вероника Андреева за песню «Я люблю своего мужа».

Вероника Андреева: «Это великолепная премия, где можно увидеть новых артистов! Например, я получила премию впервые в жизни! Это для меня большой творческий успех. Я очень этому рада и премия просто замечательная!»

Кстати, самой со стороны оценить размах церемонии Веронике Андреевой, к сожалению, не удалось. Как, наверно, большинству участников концерта.

Вероника Андреева: «Я, к сожалению, не присутствовала в зале, поэтому ничего сказать не могу. Конечно, я посмотрю всю премию с удовольствием. Я думаю, что мне всё понравится».

Многие артисты, особенно после такой награды, как премия «Шансон года», радуют нас ещё большим количеством хитов, потому что признание слушателей и зрителей — это хороший стимул двигаться дальше. Вероника Андреева пообещала нам ещё много интересных работ. Надеемся услышать их уже в самое ближайшее время.

Вероника Андреева: «Дело в том, что я и с авторами работаю, и сама пишу, и, конечно, планов у меня море! Творчество у меня происходит каждый день, я этим живу. Я музыкант по образованию, поэтому для меня писать песни – это жизненная необходимость».

Между прочим, Веронику Андрееву и других лауреатов премии «Шансон года» скоро вы сможете увидеть и в своих городах.

Вероника Андреева: «Ещё будет тур лауреатов премии "Шансон года" в Германии, с 14 мая он проходит. Потом будет небольшой тур по городам России, по югу страны. Там я тоже буду участвовать. Май у меня очень интенсивный, чему я очень рада».

Напомню, что лауреатов премии «Шансон года» 18 мая встречает Воронеж! 19 мая Ростов-на-Дону! 20 мая Краснодар! 21 мая Ставрополь! Подробности на сайте radioshanson.fm