О жанре. Иван Ветров

понедельник, 11 декабря 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Василий Гончаров, в последние годы выступающий под фамилией Обломов, сообщил о возрождении своего старого проекта — инди-группы «Чебоза». Об этом он написал в Twitter. Ожидается, что до конца года группа «Чебоза» выпустит сингл. Между прочим, первый с 2009 года.

Группа родилась в Ростове-на-Дону и прекратила своё существование в 2011 году. Её участники занялись собственными проектами, самым успешным из которых оказался «Вася Обломов».

А Виктор Третьяков скоро выступит перед своими поклонниками, и это будет почти отчётный концерт автора-исполнителя за год.

Виктор Третьяков: «Заканчиваю год концертом в Кремле. Он пройдёт в Дипломатическом зале 24 декабря и будет называться очень просто – «Новогодний концерт». И он бы ничем не отличался от всех моих концертов, если бы не проходил в Кремле. Там другая обстановка. Всё-таки, когда человек собирается в Кремль, он как-то по-особенному собирается. И я это могу сказать и о себе тоже. Всё-таки Кремль!»

Между прочим, Виктор Третьяков в данный момент записывает новые песни!

Виктор Третьяков: «Новые песни пишутся, и они войдут в новый альбом. И те песни, которые ещё не записаны, но войдут в новый альбом, я тоже покажу зрителям».

А вот какие именно песни войдут в новый альбом, Виктор Третьяков пока не рассказывает. Но, видимо, нас ждёт много интересных и, может быть, даже неожиданных работ.

Виктор Третьяков: «Песни буквами не расскажешь. Песен уже накопилось на альбом. Две уже записаны, всё остальное надо дозаписать. И очень надеюсь, что до весны, до моего дня рождения, я всё это сделаю. Есть хорошие песни!»