О жанре. Иван Ветров

вторник, 11 июля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Василий Вакуленко, больше известный под творческим псевдонимом Баста, опубликовал в социальных сетях новый клип. Называется он «Троллейбус» и посвящён жизни в Москве. По мегаполису вечером двигается старенький троллейбус синего цвета, в салоне которого сидит единственный пассажир.

Клип получился жизненным и излучает классическую добрую грусть. Многие фанаты в восторге от новой песни, но некоторым не нравится небольшое изменение творчества Басты. Несмотря на некоторые гневные комментарии, большинство считает новинку действительно душевной.

Премьера ещё одной песни состоялась на минувшей неделе в эфире «Радио Шансон». Это новая работа Александра Маршала под названием «Рюмки-стаканы».

Александр Маршал: «Она такая наша, русская и разухабистая! «Рюмки-стаканы бей или налей!» Там есть такие слова. Я думаю, это как раз строчка, которая подходит нашему государству. «Рюмки-стаканы бей или налей!» Мы такие люди на самом деле».

Напомню, в начале июня Александр Маршал отметил юбилей. В честь 60-летия музыканта на сцене Кремля состоятся большой концерт с участием звёздных коллег юбиляра. Александр Маршал не исключает, что серия подобных концертов пройдёт и в других городах страны.

Александр Маршал: «Было бы, конечно, неплохо проехать по стране, по большим городам и сыграть. Но уже без моих звёздных гостей, потому что это невозможно – у каждого плотный график. Но я постараюсь воспроизвести всё, что было в Кремле, самостоятельно. И думаю, это будет хорошо».