О жанре. Иван Ветров

среда, 15 марта 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская сыграла легендарную «Мурку» в эфире телевизионного шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Ведущие шоу Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Александр Цекало поздравили Поклонскую с прошедшим 8 марта. Кроме того, они вспомнили, что скоро, 18 марта, у депутата день рождения. После чего предложили ей сыграть на рояле. Поклонская согласилась и по просьбе Сергея Светлакова исполнила «Мурку». Сначала она только играла, но во время песни заметно оживился Гарик Мартиросян. Он подсел к роялю и начал подыгрывать и подпевать. После чего запела и Поклонская.

А не так давно нам удалось встретиться с Александром Маршалом и разузнать у артиста подробности его новых работ и будущих проектов. Оказалось, что совсем скоро у нас будет возможность услышать потенциальный хит в исполнении прославленного музыканта.

Александр Маршал: «У меня сейчас в работе находится одна песня, которую в скором времени вы услышите. Она такая наша, русская, разухабистая. Рюмки-стаканы бей или налей! Там есть такие слова. Думаю, в России это та строчка, которая подходит нашему государству. Рюмки-стаканы бей или налей. Мы такие люди, на самом деле».

На этой неделе в эфире «Радио Шансон» состоялась премьера ещё одной работы Александра Маршала «Время-вечность».  А летом музыкант собирается отпраздновать юбилей в кругу друзей и, разумеется, поклонников!

Александр Маршал: «Я вас всех приглашаю. 7 июня мне исполняется n-ое количество лет, это юбилей. Ну, что говорить? 60! Поэтому будет Кремлёвский дворец, будет много друзей-артистов. Порядка 18 человек, может быть даже больше. Устроим большой красивый концерт. Исполним самые любимые песни, как мои, так и моих друзей. В общем, это будет праздник. 7 июня!»