О жанре. Иван Ветров

среда, 10 октября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Михаил Шуфутинский собирается продать свой особняк в США и вернуться жить в Россию. Об этом артист рассказал в программе «Честное слово», вышедшей на Первом канале. По словам маэстро, ему надоело жить на две страны, и он принял решение вернуться на родину.

В рамках передачи певец рассказал также о своём детстве, о том, как пошёл в музыкальную школу и как стал работать в ВИА «Лейся, песня». Артист поделился своим отношением к богатству, а также опроверг слухи о том, что собирается ещё раз жениться.

Игорь Саруханов, участник музыкального марафона «Ээхх, Разгуляй!» 17 ноября в СК «Олимпийский», рассказал нам о своей кипящей творческой жизни.

Игорь Саруханов: «Я работаю сегодня над двумя проектами. Один – это постоянная моя работа над новыми песнями. Я в поиске звука, темпа. Что касается старых песен, то практически весь каталог своих хитов для жителей нашей страны я хочу представить в новом виде. Время заставляет звучать по-новому и в другом темпе».

А в 20-х числах октября Игорь Саруханов отметит знаменательную дату. Думаю, для поклонников артиста это тоже важный праздник.

Игорь Саруханов: «У меня хорошие новости – праздник! 30-летие песни «Желаю тебе». Хочу позвать своих друзей, коллег и сделать презентацию на весь мир. Я обязательно сыграю новый вариант «Желаю тебе». Это будет как второе рождение».