Новый клип Би-2 и новости от Яна Марти

вторник, 10 октября 2017 г.

Новый клип Би-2 и новости от Яна Марти

Группа Би-2 представила клип на песню «Виски», записанную вместе с американским певцом Джоном Грантом (The Czars, Midlake) для нового альбома «Горизонт Событий». В качестве съёмочной площадки было выбрано место историческое, если не сказать — легендарное: деревня Бородино, в клипе получившая совсем другое название. Главные роли в этом клипе, который сами музыканты назвали «борщевым хоррором», исполнили участники Би-2, Джон Грант и актёры Станислав Дужников и Ольга Ефремова. Добавлю, что релиз нового альбома Би-2 «Горизонт событий» состоялся 29 сентября.

Не так давно к нам в гости, на "Радио Шансон", заглянул любимый многими исполнитель Ян Марти. Артист поделился интересными новостями. По словам Яна, сейчас поклонники могут наблюдать за некоторыми изменениями в творчестве.

Ян Марти: «Я ушёл в сторону брутального вокала. У меня более брутальные аранжировки. Но при этом я не потерял мелодическую канву, которая мне присуща. И смысловая нагрузка присутствует. Поэтому я очень тщательно отбираю песни и стараюсь не записывать их целыми альбомами».

У Яна Марти серьёзные успехи не только на сцене, но и в спорте. Напомню, что артист активно занимается боевыми искусствами, в частности джиу-джитсу.

Ян Марти: «Занимаюсь практически год, и достижения хорошие. Недавно защитил пояс. Я написал об этом в Facebook, так что мои поклонники уже всё знают. А кто не видел, могут посмотреть. Думаю, с удовольствием буду тренироваться дальше и получу в итоге чёрный пояс».

Автор: Иван Ветров